こんにちは!
蘭亭スタッフの佐藤です(^^)/
当館のブログをご覧いただきありがとうございます。
今回は・・・
(写真右)ウインナーや野菜をこんがり焼いて
チーズを耐熱皿で溶かしチーズフォンデュ♪
(写真左)もう一品はメスティンで白米を炊き、
フタの上でカレーを温めてカレーライスを堪能♪
お客様に電気グリルの使い方や
おすすめの料理を色々と提案できるように
グランピングスタッフで実践してみました。
どちらも冬のキャンプにピッタリな料理です(^^♪
グランピング~KOMOREBI~の詳細は
こちらからご参照ください。
https://glamping-spa-sendai.com/
グランピングご宿泊の際は
食材の持込が可能ですので
お気に入りの食材を持ち込んでグリルで焼いて
お楽しみいただけます!
お電話でのご予約・お問合せもお気軽にどうぞ(*^^*)